きょう、なにたべよう?
仕込み時間5〜30分で作る、世界の家庭料理。
2012年5月15日火曜日
新ジャガイモ、オリーブ、卵のサラダ Egg, Olive, Potato Salad
きょうはポテトサラダ。
新ジャガが余っていたので、何日か前からずっと食べたくて、作ってしまいました。
シェリービネガーにマリネしておいた新タマネギのみじん切り(荒くて良い)に、蒸かしたジャガイモ、ゆでたまご、オリーブ、ケッパーを入れて、マヨネーズで和えるだけ。
ランチがヘビーだったので、今日はサラダとチーズでサクーッとごはんでした。
美味しかったーーー。
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿