きょう、なにたべよう?
仕込み時間5〜30分で作る、世界の家庭料理。
2012年6月7日木曜日
ブルーチーズ&ハニートースト Stilton & honey on toast
きょうはブルーチーズ&ハニーのトースト。
近所で大根を貰ったので、鶏肉と煮ている最中、お腹が空いて死にそうになりました。…そういえばチーズが少し残っていたので、イングリッシュマフィンに乗せて食べました。私はこれにドライフルーツを乗っけて食べるのが好きなのですが、無かったので、まあいいか。
ちなみに朝ご飯はコレでした。
目玉焼きとベーコン、週4回は食べてます。カップはお気に入りのmobilのビンテージ。お皿は
HOMER LAUGHLIN CHINA
のビンテージ。
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿