きょう、なにたべよう?
仕込み時間5〜30分で作る、世界の家庭料理。
2012年6月4日月曜日
スズキのソテー パスティス風味 sautéed fish Pastis flavour
今日はスズキのソテー、パスティス風味。
付け合わせにラタトゥイユを添えました。
ラタトゥイユの材料があったので、何となく、魚を合わせてみました。
パスティスはアニス風味のお酒。
庭に生えているローズマリーとタイムと一緒にマリネしておいたスズキに、パスティスを夏らしく、爽やかな風味付けに使いました。魚料理には合います。あとは簡単に塩と少々の胡椒で味付け。シンプル。
夫にも好評でした。
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿