きょう、なにたべよう?
仕込み時間5〜30分で作る、世界の家庭料理。
2012年6月6日水曜日
ローズマリーチキン Rosemary chicken Sautée
きょうはローズマリーチキン。
急いで食事を作らなくてはならない時、ローズマリーとチキンがあったら本当に助かる!下ごしらえに10分(しかも塩こしょうして放置しておくだけ)
あとはフライパンで焼くだけ。
簡単なのに、本当に美味しい!
お肉を焼き始めたら、野菜を蒸して、最後の5分、野菜をフライパンに入れて、焼き目を付ければ出来上がり。
レシピブログに参加中♪
↑
ポチッとお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿